Озеро Плахино (Боровое)

Ожоги, ранения, открытые раны и их последствия Травмы, ушибы, растяжения, рубцы Хронические заболевания кожи Ревматизм и другие заболевания суставов Артриты и полиартриты различной этиологии Заболевания периферической нервной системы Заболевания периферических сосудов Заболевания центральной нервной системы Мигрени, головные боли и депрессивные состояния Гинекологические заболевания Геморрой, проктологические заболевания Урологические заболевания
 

ХРАНЕНИЕ САПРОПЕЛЯ

Сапропель следует хранить при температуре от +6 до + 20° С в таре из химически инертного материала: эмалированном бачке, ванне, полиэтиленовой емкости, посуде из нержавеющей стали, c неплотной крышкой.
Сапропель нельзя подвергать замораживанию, перегревать свыше 42° С и хранить в герметично закрытой посуде без доступа кислорода, так как при этом разрушаются биологически активные вещества и гибнут находящиеся в нем микроорганизмы.
При правильном хранении сапропель не теряет своих лечебных свойств более года.

На главную Написать письмо